суббота, 26 января 2013 г.

Новый формат электронной книги.


Новый роман писательницы Александры Лоренц «Сицилийское танго» подготовлен в необычном компьютерном формате. Читателям предлагается файл в формате ехе, который можно открывать на любом компьютерном устройстве, так как это исполнительный файл.
На экране монитора книга имеет вид обычной бумажной, со страницами и даже шелестом бумаги. При этом подобраны красивые шрифты, теплый цвет бумаги, различные полиграфические украшения.
При открытии книги программа требует введение пароля.
Каждая глава романа начинается с видеоролика со звуковым сопровождением, который помогает читателю глубже войти в мир, созданный автором.
Книга содержит более трехсот цветных иллюстраций. Здесь вы найдете и образы героев и места, где происходит действие. Все это превращает книгу в некое подобие фильма с отличием в том, что фантазия читателя не угнетается, а наоборот – он может лучше представить то, что хотел донести до него автор.
Несомненно, новое современное исполнение понравится читателям.

1 комментарий:

  1. Я порекомендую любого, кто ищет кредит для бизнеса, г-же Бенджамину, который помог мне с кредитом в четыре миллиона долларов, чтобы начать мой бизнес, и это было быстро. Когда я получил от них кредит, было удивительно, насколько легко им было работать. в размере 1,9% ROI. Процесс был быстрым и безопасным. Это был определенно положительный опыт. Избегайте мошенников и свяжитесь с г-ном Бенджамином. lfdsloans@outlook.com. WhatsApp ... + 19893943740. Если вы ищете бизнес-кредит.

    ОтветитьУдалить